Информация и бронирование: +34 966 612 033
Гарантия лучшей цены!
прибытие
выход

РЕСТОРАН LA TAULA

Play
Prev
Next
ЗАБРОНИРОВАТЬ

Страсть к хорошей еде

На кухне, наш шеф-повар Мануэль Альварес Хименес, добавляет шарик мороженого из манго к пирамиде из фуа-гра, которая покоится на тарелке. Он позаботился о каждой детали… за одним из столиков посетитель просит внимание своих товарищей с помощью звука ложки о бокал вина. «Я хотел бы поднять тост», гости наполняют свои бокалы, слушая с особым вниманием… «За всех сегодня присутствующих, чтобы однажды, скоро мы снова собрались за этим же столом».

Наша кухня

Наша классика: паэлья с овощами и ребрышками, пирамида из фуа-гра с мороженым из манго или шоколадный фондан.

Вина. Предлагаем Вам большой выбор вин самого лучшего происхождения.

Шеф-повар Мануэль Альварес Хименес родился в Эльче в 1974 году. После окончания учебы в школе гостиничного бизнеса в Санта-Пола и высшей школы в Аликанте (C.D.T.), прошел свою стажировку в нескольких лучших ресторанах провинции. В 1998 году Мануэль стал частью команды отеля Huerto del Cura. 4 года спустя в 2002 году он был назначен вторым шеф-поваром отеля и, благодаря своей безупречной карьере, с многочисленными признаниями отличной работы как со стороны клиентов, так и со стороны дирекции, был предложен в 2004 руководством отеля Huerto del Cura в качестве шеф-повара отеля Jardín Milenio. Его дух перфекциониста заставляет Мануэля продолжать проходить различные курсы C.D.T. (вакуумное приготовление пищи, выпечка, паэльи, прикладная информатика и др.)

Наша кухня, известная и признанная по всей стране, является гарантией здоровой, натуральной пищи высокого качества.

Информационный бюллетень

Подписаться на наши новости